Сеть ресторонов быстрого питания McDonald’s изменила процесс приготовления «Биг Мака» в США, сообщает газета The Wall Street Journal.
Теперь McDonald’s за раз жарит небольшое количество говяжьих котлет для популярного бургера. Также в «Биг Маке» стало больше соуса, сыр стал более плавленый, а листья салата и соленые огурцы используются самые свежие. Булочки получили домашний вид за счет хаотичной посыпки семян кунжута на них. Нововведения также затронут свыше 50 других бургеров.
Как отмечает газета, McDonald’s приняла решение изменить технологию приготовления своих бургеров в связи с возросшей конкуренции на рынке, особенно со стороны высококлассных сетей быстрого питания, таких как Five Guys.

*Сообщение носит информационный характер, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением приобрести упомянутые ценные бумаги. Приобретение иностранных ценных бумаг связано с дополнительными рисками
Комментарии